About Me

I’m just an ordinary person, which fortunately has quite enough gut to try to be a writer….

Advertisements

30 Responses

  1. i like your writing style, your argument, information, and stuffs. 🙂
    keep on writing
    we enjoy reading them so much

  2. aimar, emangnya JC tukang cuci cetak foto apa? hi hi hi

  3. JC… Kopdar Yuk Bro? Blognya mantap sekali Euy! Bravo Mr. Chen!!!! 🙂 Happy Father’s Day! 🙂

  4. Baru buka nih…. salam kenal…

  5. hadir… baru buka blog’e Om. Muantappp tenan!

  6. aku coba kecilin fotonya dl ya ….
    makasih ko JC

  7. mas…. kok aku gak bs upload foto ya di koki baru, bantuin dong mas….

  8. Dear JC,

    Sehat bagas waras……..

    Tulung…..tulung……. aku ‘kok buntu, ora mudheng ngakses Koki….. Password lali…….. Register gagal terus,…. ‘ra iso koko……. Piye ‘to carane?

    Salammm.

  9. mampir mlancong dolan-dolan nyang omahmu…paling ngiler sama gudheg abimanyu heeeeeee

  10. JC, saya kok nggak bisa ganti passpword di koki baru ya, setelah klik link ganti password ini pesan eror yang jeluar
    A PHP Error was encountered
    Severity: Notice

    Message: Undefined variable: Email

    Filename: kokier/kokierpassword_view.php

    Line Number: 67

    dan diisi password baru, tetap aja error

  11. Loh piye toh! About Me-nya kok mek sak kalimat? Nyegeki!

  12. Absennnn

  13. Dear JC,

    Saya ingin tahu mengenai kelahiran New Koki tanggal 27 Mei 09. Bisakah anda menjelaskan lebih lanjut ? Pasti ini sangat bermanfaat sebagai obat rindu akan kampung halaman. Walaupun sampai saat ini saya nggak kirim artikel, tapi rajin baca lho. Congratulations once again and many thanks. Salam.

  14. Kulo nuwunnnnnn………

    Plong, lego, isis, anyes……
    Piye,…. aku bagas waras…. rodo’ sayah sithik……
    Ning ‘nek wis mampir ngene, rasane langsung mari…..
    Wis, ‘tak lesehan ‘sik… sedhelok……

    Sampunnnn, suwunnnnn.
    BGJ

  15. Nice blog…salam kenal…Josh

  16. Haiiiiiiiiii Om Josh, bagusssss sekaleee blognya…informatif sekalee…itu photo daun yg ditetesin embun yg diambil pagi hari ya….kayaknya pernah nongol di KOKI waktu ulasan photo ya Om Jo…Rapi banget desainnya OM…enak di mata enak di hati melihatnya…sistematis..keliatan paham IT niee…kekekeeee…..

    SH-Nuchan

  17. Dear JC,

    Bagus sekali blognya. Thanks untuk perhatiannya. New Koki tentu bisa sebagai pengobat kerinduan akan tanah air. Juga saling berkirim berita dari semua benua. Congratulations. Salam.

  18. Dear Mas JC,

    Saya juga agak sedikit terkejut…..waktu saya buka kompas…KOKI sudah tidak ada lagi….sampai harus cari di google dan mendapati KOKI sudah ditutup…….jadi sedih dan bingung….

    Sebagai seorang penggemar KOKI saya kangen untuk tahu pendapat Kokier dan Kokoer tentang kabar terakhir di tanah air..

    Selamat atas akan di luncurkan nya New KOKI minggu depan….
    Salam

  19. Congratulation!! Akhirnya bisa punya rumah sendiri walau tak beratap, namun anti gusur dan geser.

  20. Aduh sempat bingung karena dua minggu tidak ke koki kok tiba2 mau ditutup. Jadi sedih… pikir mau contact suhu JC untuk cari info. Thanks ya suhu… you are so informative.
    Selamat ya atas peluncuran koki barunya jadi ada tempat buat berkunjung kalo lagi capek dan mau refreshing. Good Luck..

  21. Asyik ada tempat baru untuk nongkrong.Blog-nya rapi & informatif. Selamat ya!

  22. Blognya bagus sekali , kalau lagi rindu Indonesia bisa lihat n baca disini….salam dari Chicago

    • Terima kasih sudah mampir yaaaa…..

    • Terima kasih sudah mampir ya….semoga bisa mengobati kerinduan akan tanah air di sini….anytime mampir, make yourself at home ya….

  23. Akhirnya…sampai jg ning gedong mu dab.Durung moco kabeh.tak nyicil one by one….apik dab, tenan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: